[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知
天啊!居然有人敢把小強的頭連著食道一起拔起來,剛吃完飯或對小強反感者勿入。順便貼一下施刑人的台詞:「蟑螂的死期到了。蟑螂的頭經過這樣子……戳戳拉拉拉拉拉拉拉……,然後死亡。好,結束了!」喔,天啊。

我自己幹掉小強的手段很簡單,拿著拖鞋拍下去,或者拿橡皮筋射牠。說到拿橡皮筋射小強的事,為什麼我會拿橡皮筋射小強呢?第一、牠會飛;第二、牠會飛就算了,還飛到我臉上。於是我就怒了,拿起橡皮筋要把會飛的小強幹爆!身為一名業餘的CS狙擊手,要打中小強實在不是一件很困難的事,因為我覺得比小強體型小很多的蒼蠅都很好射中了,更何況是小強呢?中間游擊部份就省略了。故事很快地就來到尾聲,小強已經被史畢特的橡皮筋給射中,而且當場爆漿,噴得我滿臉都是小強的血漿(?)。自從那一次之後,我再也不想拿橡皮筋射爆小強了。

Posted by Spitfire at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • laka
  • 汪踢路人甲

    恩...我是有拿過穩潔(清潔劑)噴小強啦
    感覺還不錯用XD
    一噴他就逐漸不動了!
  • 穩潔不是洗廁所用的嗎? 那個威力很強! 還會冒煙。XD

    Spitfire replied in 2008/06/19 12:50

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options