[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional
潑屎雙煞:陳泰安、曾柏錦


出任務3 (仔細聽聽他們與街友的對話,潑下去的似乎是尿。)


【其他影片】
出任務
出任務2
出任務4
, , , , , ,

Posted by Spitfire at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()



這首歌在ptt太紅了,自己手癢也做了一個好唱西斯版,做完才發現下面那支更棒的影片。囧



哈哈 OH YES
雷諾瓦去的羅莉趴踢
台科大
兔賽and狗賽 台科大
, ,

Posted by Spitfire at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

【薪水】
打卡制,每分鐘2元,等候學生的時間不計入,重點是做事沒效率的對方會很體貼地幫你打卡。例如老師一點到達,學生二點才來,就以二點開始計時。薪水不會按月給付,能拖就拖,強者我朋友就被拖過年了。第一次試教免費,對方不會提醒你,直到你要領薪水時才會告知他們有說明,擺明就是要吭你。這個故事告訴我們,要先電話聯絡試教給不給薪,再去試教。領薪水要有等候半小時以上的心理準備,強者我朋友等了90分鐘,才領到微薄的兩千元薪水,比原先估計的少了一千元左右。


【制度】
很亂、沒效率,分為補習類與家教類。強者我朋友每週六去,持續了兩個月,後來覺得制度太糟糕而離開。所謂的家教,是請工讀生去當家教老師,不用備課,只要照行政交代的進度去做就可以了。若是工讀生有能力,補習班就會以工讀生的進度為主。授課方式為一對多,甲教完換乙,乙教完換丙,每個小朋友分到的時間就會不一,上課的品質也是無法保證,授課人數就是看當天有去上課的工讀生與學生而定。
口頭上會向工讀生說明請假要提前一週告知,離職要提前一個月告知。強者我朋友上課前幾分鐘打通電話就請假了,當天提離職也是馬上答應,遲到也沒關係,反正薪水以分計費,不要比小朋友晚到就好。另外,工讀生排班彈性要很高,隨時會被臨時通知來上課。
又因為效率低落,強者我朋友就親眼見證到小朋友挨餓沒飯吃,時間長達150分鐘,補習班看見當下也不處理,繼續瞎忙就又忘記這件事了。
神奇的是,制度雖然如此糟糕,卻有很多的學生。多年前,附近有間升大補習班就收起來了,現在改為聚賢新的店面。

, , , , , , ,

Posted by Spitfire at 痞客邦 PIXNET 留言(11) 引用(0) 人氣()

2012年2月5日於台中燈會以1000元購入,現場有凱音、鳥來嬤、如花等人站台。

英納伯錶 產品外盒。

IMAG0438.jpg 右方按鈕有藍色塗料污損。

IMAG0441.jpg 近距離來一張。

IMAG0442.jpg 背面正常。

Posted by Spitfire at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

【談曉泉╱新竹報導】一群少年前晚騎乘機車在新竹縣芎林鄉逆向狂飆,其中一輛迎面撞上小貨車,十五歲的騎士頭部重創死亡,後座乘客因猛烈撞擊,彈飛到路旁高約一公尺多的雞寮鐵皮屋頂上受傷;特別用大鎖鎖住車輪、防子偷騎車的死者媽媽哭喊:「我不是把車子鎖起來了嗎?兒子怎麼還是把車騎出去呢?」

單親母鎖車遭橇開
警方調查,兩名少年都沒有喝酒,但高速逆向行駛又未戴安全帽;校長指出,死者高姓少年的父親去年過世,媽媽獨力撫養兩子,由於高曾偷騎媽媽的機車出門,因此高母特別用大鎖鎖住車輪,想不到高仍用榔頭敲打破壞大鎖,騎車外出。
警方調查,就讀國中三年級的高姓少年前夜十時許,騎車載曾姓少年(十五歲)夜遊,在芎林鄉富林路二段往西逆向行駛,正面撞擊賴政成(四十五歲,台南市人)駕駛的小貨車,高未戴安全帽,顏面骨折合併顱內出血、右下肢骨折,送醫急救不治,曾彈飛到路外的鐵皮雞寮屋頂,右大腿骨折,無生命危險。

6機車狂飆閃不掉
賴向警喊冤表示,前晚與同事酒後欲返回宿舍,當時行駛在內側車道,突然發現前方有六輛機車狂飆而來,趕緊向右偏往外側車道閃避,還沒回神就跟機車對撞,根本無法避免;警方調閱附近監視器畫面證實賴的說法,但因賴的酒測值達零點六三毫克,昨依公共危險、過失致死罪嫌移送法辦。

【新聞連結】http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/34012332/IssueID/20120209

Posted by Spitfire at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()